Ваша стиральная машина шумит, гремит, гудит при стирке и отжиме? Необходима замена подшипников и сальника.

          Почему возникает повышенный шум, грохот, скрежет в стиральной машине при стирке и отжиме?   

zamena_podshipnikov_v_stiral'noj_mashine

При вращении барабана стиральной машины слышен необычный гул, скрежет. После стирки и отжима под стиральной машиной появляются следы ржавой воды. После стирки появляются на белье следы ржавчины и жирные пятна. При попытке провернуть барабан вручную, он не проворачивается, заклинило. Появился люфт барабана относительно оси, слетает ремень.

Всё это признаки того, что сальник и подшипники вашей стиральной машины неисправны и требуется их замена.

Основными  причинами выхода из строя сальника и подшипников являются: перегрузка белья выше указанной нормы; постоянная стирка в режиме 90 градусов; слишком маленькая загрузка белья, при которой неравномерно распределяется бельё и вызывает биение барабана; естественный износ  сальника и подшипников.

zamenit'_podshipniki_v_stiral'noj_mashineПоломка такого ответственного узла как подшипники, полностью выводит стиральную машину из строя. Осуществить ремонт по замене подшипников и сальника барабана самостоятельно в домашних условиях практически не возможно, так как для этого необходим опыт и специальное оборудование по выпрессовке подшипников. Доверьте этот сложный ремонт профессионалам «Мастер-БТ».

Большая часть стиральных машинок подлежит ремонту. Лишь в некоторых моделях «Indesit», «Ariston» выпуска 2008-2013 годов заменить подшипники и сальник не представляется возможным, так как суппорт впаян в пластиковый неразборный бак. В таких стиральных машинах  бак  меняется  целиком  на новый, а затраты возрастают в разы.

 Ремонтные работы: замена подшипников и сальника являются сложным ремонтом. Этот  трудоёмкий процесс  выполнять должны мастера профессионалы. От качества установленных деталей зависит дальнейший срок службы вашей стиральной машины. Наши мастера произведут замену подшипников и сальника в короткий срок, быстро и профессионально, установив подшипники и сальник наилучшего качества, при этом вам не придётся никуда транспортировать вашу помощницу.

При разборке и осмотре наш мастер проверяет состояние оси и целостности посадочных мест. Если посадочное место разрушено, повреждено, то это является причиной отказа мастера от ремонта, так как при этом замена подшипников и сальника нецелесообразна. Но такие ситуации бывают редко. В 95% случаев после нашего ремонта по замене подшипников и сальника стиральные машины служат долго.

podshipniki_sal'niki_dlya_stiral'nyh_mashin